Туториалы по Wire
|
|
|
AnKis | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Спидометр + Максимальная скорость В Constan Value указываем 1.6 В спидометре снимаем все галочки Если чего не понятно спрашивайте.
|
|
| |
LaDuelo | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эммм # это я как понял Constant value ... А нафиг он ? Какие там вообще должны цифры быть тогда ?
|
|
| |
AnKis | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Исправил..
|
|
| |
EvilPriest | Дата: Суббота, 05.01.2008, 06:57 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Сори что не так красиво как у анкиса. Вот схема простенькой автоматической пушки. ranger(default to zero-галочка)<-----(B)Gate less that(A)------->#(0) ^ | turret суть в том что когда ноль меньше значения рангера(тобешь всегда когда пересечем линию) значение меняется на 1 и пушка срабатывает. зы сори еслы вы уже все знаете блин таррет цеплять к гейту
Сообщение отредактировал EvilPriest - Суббота, 05.01.2008, 07:00 |
|
| |
Orothar | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Wire God
| всем привет, AnKis, сайт класный получился красивый, мне нра =) желаю процветать и развиваца... от себя могу предложить помощь всем желающим в плане вайр мода, принимаю заказы на видео туториалы, могу обьяснить если кому что непонятно. вощем спрашивайте =)
Wire god
|
|
| |
Sp3lleR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| да нащот чипов можно по подробнее а то по туториалам 10 мода неоч понятно(после обновления)
|
|
| |
EvilPriest | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Там чипы в основном это матемачические операции, логические операци. Так что имея минимальные познания в си ++ или дельфи можно понять что и для чего, но вот понять куда это применить
|
|
| |
Kunaty | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Orothar немог бы ты сказать что ты пишешь здесь ?
WTF ? I POSTED OH NO !
|
|
| |
Orothar | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:38 | Сообщение # 10 |
 Wire God
| сори, после многократных переустановок Гмода у меня не осталось этого эксп чипа...
Wire god
|
|
| |
Kunaty | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| жалко.....
WTF ? I POSTED OH NO !
|
|
| |
EvilPriest | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:48 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Orothar, не мог бы ты рассказать о смонав турреле собранной с помощью wire wheels ?
|
|
| |
Kunaty | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Orothar Вылажи туториал по "Улучшенная версия Авто пушки" плиз
WTF ? I POSTED OH NO !
|
|
| |
AnKis | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:05 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (EvilPriest) Orothar, не мог бы ты рассказать о смонав турреле собранной с помощью wire wheels ? Помнишь он объяснял что если отрицательное значение значит в лдну сторону, если нет то в другую. Так вот тоже самое только на колесо должно подоваться 1 или -1.. Ну тоесть пока тебе нужноп поворачивать подаешь 1, а когда нет 0
|
|
| |
EvilPriest | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:53 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (AnKis) Quote (EvilPriest) Orothar, не мог бы ты рассказать о смонав турреле собранной с помощью wire wheels ? Помнишь он объяснял что если отрицательное значение значит в лдну сторону, если нет то в другую. Так вот тоже самое только на колесо должно подоваться 1 или -1.. Ну тоесть пока тебе нужноп поворачивать подаешь 1, а когда нет 0 Пасибо ща попробуем, ещё вопросик я пытался замутить двигатель как у АнКиса (с чайниками вайр веса) написал экспрешн потестил на экране значение а меняется с 0 на 200 и обратно, значение б также меняется а на чайниках не хочет, че делать?
|
|
| |